Última actualización: noviembre de 2026.
Cuando un usuario conecta sus cuentas, guardamos los tokens de acceso que entregan Meta y TikTok, el identificador y el nombre de la cuenta o página, y el contenido (textos, imágenes y videos) que el usuario programa.
Únicamente para publicar el contenido programado en las cuentas que el usuario conectó y mostrarle el estado de cada publicación. No vendemos ni compartimos datos con terceros, ni los usamos con fines publicitarios.
En servidores privados de LeadCloser. Los archivos subidos se alojan para que las redes sociales puedan descargarlos al publicar.
El usuario puede desconectar sus cuentas en cualquier momento desde el panel, lo que elimina los tokens guardados. Para pedir la eliminación completa de sus datos, escribir a leadcloser.ar@gmail.com.